【美國「創業簽證」要來了,這回是真的!】外籍創業者最長可獲得5年居留許可。ps:夢想總是要有的,萬一實現了呢? ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂