一年內來台兩次后可以申請一年多簽入台證嗎?也要排配額嗎?http://t.cn/RUFSnxI:一年內以G簽來台自由行兩次(其他簽證不行),第三次申請入台證時距離第一次入境台灣不滿12個月,在台無違規,就可以申請一年多簽入台證。不過辦理一年多簽入台證也要排配額喔! ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂