人已經在台灣可以申請延長停留時間嗎?http://t.cn/RUFSnxI:自由行入台證一次最長只能停留16天15夜,不可延長,只有遇到不可抗拒理由例如風災、個人病痛、班機延誤等才可延長,還要事先向台灣移民署申請延期。如果逾時出境,以後連同緊急聯絡人都會被管制,幾年內都不能再申請來台! ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂