之前以隨行家屬的身份來台不用提供財力證明,那麼之後以主申請人的身份申請來台也可以不用財力證明嗎?http://t.cn/RUFSnxI:不是的哦。三年內可免財力證明的條件是,你上次申請入台證時是以主申請人的身份申請且有提供財力證明的才可以哦。 ​​​​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂