一年多簽入台證的有效期多少?可以停留多久?http://t.cn/RUFSnxI:顧名思義,一年多簽入台證有效期為一年365天,從發證日起往後推365天。單次停留時間最多也是16天15夜。 ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂