由於上一次入台有提供了財力證明,這次申請就可以免財力證明。但是我這次要帶父母作為隨行家屬,那麼父母也不用財力證明嗎?http://t.cn/RUFSnxI:是的,隨行家屬都不用財力證明。主申請人只要符合要求也可以不用財力證明。 ​​​​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂