直系親屬不是開放城市戶口,可以當隨行家屬同可以自由行的主申請人一同來台嗎?http://t.cn/RUFSnxI:不行。隨行家屬本身也必須是開放城市戶口或者符合異地辦理要求者才可。隨行家屬一樣需要兩證一簽,只是辦理入台證時無須提供財力證明和緊急聯絡人。 ​​​​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂