入台證和G簽要先辦哪一個?http://t.cn/RUFSnxI:如果符合自由行要求者,要來台自由行,首先得去出入境管理局辦理大通證和G簽,然後再找旅行社辦理入台證,我們網站也可以http://t.cn/RGuaXRS ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂