以薪資證明作為申請自由行入台證的財力證明,是不是越來越難呢?最近收到較多的詢問,有朋友的多次入台證被撤銷,有的是在申請時被移民署要求補件(補繳交社保等證明),這顯示台灣移民署對於比較容易造假的薪資證明,開始做比較嚴格的審核。再次重申,沒有免財力證明的(除學生),那都是作假。晚安! ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂