金門落地簽需要財力證明嗎?http://t.cn/RUFSnxI :不用的,只要你有大通證和G簽(能來外島的即可),就可以在金門碼頭直接填寫表格辦理落地簽,費用400台幣,無需財力證明。 ​​​​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂