今年畢業的高校同學,在開放城市讀書,想以學生身分(免財力證明)來台灣,請趕快辦大通證+G簽注,然後在6月底以前辦好入台證;入台證的效期3個月,即使畢業后暑假來台也是合規的!畢業后再辦就要開放城市戶口與財力證明了!高中畢業生要滿18+開放城市戶口+大學錄取通知書+父母同意書才能辦理。晚安! ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂