#旅行小幫手# 【中國公民可申請阿根廷十年多次旅遊、商務簽證】

據中國領事服務網消息,根據修訂后的《中華人民共和國政府和阿根廷共和國政府關於便利雙方旅遊人員簽證協定》及《中華人民共和國政府和阿根廷共和國政府關於便利商務人員簽證手續的協議》,中阿兩國將自2017年6月15日起,為符合條件的兩國公民辦理十年有效、多次入境的旅遊和商務簽證。擬申辦上述簽證的中國公民請注意以下事項:

一、申請十年有效、多次入境旅遊簽證

(一)申請資格:持中國普通護照擬赴阿根廷旅遊的中國公民;

(二)申請材料:簽證申請表、照片、護照、收入證明、往返機票、酒店訂單或行程安排等阿根廷駐華使領館要求的材料;

(三)申請地點:阿根廷駐各國使領館均可申辦。

二、申請十年有效、多次入境商務簽證

(一)申請資格:持中國普通護照或中國公務普通護照擬赴阿根廷從事商務活動的中國公民;

(二)申請材料:簽證申請表、照片、護照、邀請函等阿根廷駐華使領館要求的材料;

(三)申請地點:僅限於阿根廷駐華使領館。

三、獲發上述簽證后,如因護照過期等原因更換新護照,仍可憑新護照和貼有阿根廷有效簽證的舊護照前往阿根廷。但如新護照種類及護照上姓名、性別、出生日期等信息發生變更,持照人須重新辦理簽證。(中國僑網)

注:圖片來自網路

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂