辦理大通證六個月後才能辦理入台證嗎?http://t.cn/RUFSnxI:不是的,移民署規定辦理入台證時,大通證的剩餘有效期要多於六個月。假設你佔到了7/1的配額,那麼大通證有效期要在2018/1/1后的才能辦理入台證。另出境大陸時大通證的剩餘有效期也要在6個月以上,否則可能會被拒絕出境。 ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂