大通證上的G簽要過期了,可以先用舊的G簽去辦理入台證,然後再去續簽新的G簽嗎?​http://t.cn/RUFSnxI :可以的,只要移民署審核你資料時你的G簽還在有效期內就可以,但在填寫入台申請行程單時,離台時間一定要在舊G簽到期前。等拿到入台證后確定了來台時間再請代辦旅行社修改保險日期。 ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂