年滿18歲的高中生單獨可以到台灣自由行嗎?要財力證明嗎?http://t.cn/RUFSnxI :只要是開放城市戶口的高中生,年滿18未滿20者只要有父母同意書即可單獨來台自由行。學生不用財力證明,只需提供在讀證明或有有效註冊章的學生證即可。 ​​​​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂