開放城市戶口辦理入台證還需要財力證明嗎?http://t.cn/RUFSnxI :除了全日制學生辦理入台證可以免財力證明,滿20歲的成人辦理自由行入台證都需財力證明,財力證明有三種:信用卡金卡以上,5萬存款存滿30天或年薪12.5以上的證明。三種滿足其中一種即可。 ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂