由於上一次有用財力證明辦理入台證,所以三年內可以免財力證明。那麼如果帶朋友一同來台,他可以隨行免財力證明嗎?http://t.cn/RUFSnxI :抱歉,不行。只有直系血親才能當隨行家屬,朋友及旁系血親都不行,他們必須分開辦理,不是學生就要提供財力證明。 ​​​ ​​​​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂