辦理第二次入台證需要什麼?http://t.cn/RUFSnxI :基本與第一次相同。如果你的大通證剩餘有效期多於6個月,那麼去續簽G簽即可辦理入台證。若你上一次辦入台證時有提供財力證明且有切實入台,則三年內可以免財力證明。 ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂