辦理入台證所需要的大通證和G簽用複印件可以嗎?http://t.cn/RUFSnxI :不是的,辦理入台證所需要的材料,比如大通證和G簽,財力證明/在讀證明,緊急聯絡人資料等所有材料都是需要彩色掃描件。也可拍照,但需清晰無反光。 ​ ​​​​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂