在國外讀書的學生要怎麼申請來台自由行呢?http://t.cn/RUFSnxI 告訴你:若有別的國家的留學簽證(工作或居留也可),那麼就可以在這個鏈接線上申請 O網頁鏈接,從第三國或第三方(香港或澳門),用護照加入台證來台。若要從大陸出發來台就有大通證和G簽(需要開放城市戶口)。 ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂