夫妻兩人一同入台,一人當主申請人,另一人隨行,那麼需要幾份入台證?http://t.cn/RUFSnxI :還是需要兩份。入台證是入境台灣時所必需的憑證,每個人都要有,就算是隨行家屬也是要入台證的。只是以隨行家屬身份申請入台證,可以免財力證明和緊急聯絡人。 ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂