辦理G簽也需要財力證明嗎?http://t.cn/RUFSnxI 告訴你:不管是戶籍地或異地辦理G簽都是不用財力證明的,財力證明是非學生辦理入台證才需要。G簽一般都是和大通證一起辦理的,大致需要:2寸白底或藍底照片,身分證、戶口本原件及複印件。但具體所需材料還是要與出入境確定,各地規定不一。 ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂