大學生用在讀證明辦了入台證,可以來台幾天?http://t.cn/RUFSnxI :在大陸,不管你以什麼身份申請的自由行入台證,最多都只能停留16天15夜。計算方式是你入境后的第二天起,往後推15天。比如你1號入境台灣,那麼你最晚就是16號24時以前要離境喔!
#我心中的台灣自由行# #台灣·交換生之旅# ​​​​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂