在開放異地辦理的開放城市讀書的學生在畢業前將大通證和G簽辦理出來了,畢業后可以用那個大通證和G簽辦理入台證嗎?http://t.cn/RUFSnxI :可以,只要你年滿20周歲,有大通證和G簽就可以辦理一般入台證。但需要提供財力證明喔,財力證明要求請點http://t.cn/R08xKYo
#我心中的台灣自由行# #台灣·交換生之旅# ​​​​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂