來台灣自由行要辦理兩證一簽(大通證,G簽和入台證)。大通證和G簽在開放城市的出入境辦理。入台證是台灣移民署發放的,昨天送件6792,配額用到01/16日,在我們網站申 辦【入台證】:http://t.cn/RyhNMOb 最近移民署審核較嚴格,最少要預留半個月左右的時間辦證。#台灣·交換生之旅# #我心中的台灣自由行#

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂