Today』s the big day! 加入#SuperM[超話]# 與GlblCtzn、WHO一起帶來的視聽盛宴「One World: TogetherAtHome」
直播將於 4/18 11AM (PDT)/ 2PM (EDT)/ 4/19 2AM (UTC+8)開始!
SuperM將在4/18 4PM (PDT)/ 7PM (EDT) / 4/19 7AM (UTC+8)帶來表演,敬請期待[好喜歡]
#SuperM##GlobalCitizen#...全文: http://m.weibo.cn/2533607591/4495204234759231 ​

LINE it!
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂