只要有財力證明就算是非開放城市也可入台自由行嗎?http://t.cn/RUFSnxI :不是這樣理解的。來台自由行,首先需要是開放城市戶口或者滿足異地辦理要求 http://t.cn/RJykwQV,然後不是學生的成人單獨來台或作為主申請人入台,才需要財力證明。 ​​​ ​​​​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂