在開放城市讀書的學生在畢業前將大通證和G簽辦理出來了,畢業后可以用那個大通證和G簽辦理入台證嗎?http://t.cn/RUFSnxI:可以,只要你年滿20周歲,有大通證和G簽就可以辦理自由行入台證。但不是學生了,需要提供財力證明喔,財力證明要求請點http://t.cn/R08xKYo ​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂