金門落地簽需要財力證明嗎?不用的,只要你有大通證和G簽(能來外島的即可),就可以在金門碼頭直接填寫表格辦理落地簽,費用600台幣,無需財力證明。內容來源@台灣自由行諮詢博主
#我心中的台灣自由行# #台灣·交換生之旅# ​​​​

LINE it!
分享至google+
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入POP微博粉絲團!
回頁頂