【#朋友圈照片鎖后還是能被看到#? @虎嗅APP 親測實錘】

近日有網友發現,自己之前發過的一些朋友圈被鎖后,有些好友還是可以看到。具體操作(圖二):1、在自己的朋友圈點擊右上角;2、點開消息列表,找到很久之前互動過且有共同好友互動過的好友朋友圈(照片類)。另外,自己的照片如果朋友有互動並且有消息提示,對方也可以用這個方法看到你鎖住的照片。

@虎嗅APP 親自測試(圖三到六)發現,朋友圈盡自己可見后確實能被其他好友看到,但不是所有朋友都可以看到,只是部分好友,且這部分好友需要有過互動、有消息提示才能看到。

還有網友表示,之前自己評論自己鎖了的朋友圈,點贊互動過的朋友也收到了提醒。不過貌似這類bug有時間限制。@騰訊微信團隊

廣告

廣告

廣告

LINE it!
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

廣告

廣告

回頁頂